Гражданское право: учебное пособие для вузов / Л. Н. Горбачева - Горбачева Любовь Николаевна (Gaudeamus, 2005)
Экземпляры: Ершовская библиотека (2005) / Инвентарный номер: 51915 / Цена: / Сис.шифр: Х623 / Авт.знак: Г 672 / ГРНТИ: 10.27 / ББК: Х623я73