Семь раз отмерь: [роман : перевод с английского] / Джеймс Хедли Чейз - Чейз Джеймс Хедли (Мастер крутого детектива, 2000)
Экземпляры: Армязьская библиотека (20200918) / Инвентарный номер: 9933 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Ч-36 / ББК: 84(4Вел)