Возвращение Государя: летопись третья из эпопеи "Властелин колец" / Джон Р. Р. Толкин ; [перевод с английского В. Волковского ; стихи в переводе В. Воседого] - Толкин Джон Роналд Руэл (Властелин колец, 2002)
Экземпляры: аб. ЦБ (20190910) / Инвентарный номер: 7218 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Т 52 / ББК: 84(4Вел)