Гарри Поттер и проклятое дитя: части 1 и 2 : [для среднего школьного возраста] : основано на оригинальной новой истории Дж. К. Роулинг, Джона Тиффани и Джека Торна / новая пьеса Джека Торна ; перевод с английского Марии Спивак - Торн Джек (Махаон, 2017)
8-я история о Гарри Поттере. - Официальный сценарий оригинальной постановки Вэст-Энда Экземпляры: аб. ЦБ (20180917) / Инвентарный номер: 5045 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Т 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)