Небо на двоих: роман / И. А. Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Незнакомка, 2011)
Экземпляры: аб. ЦБ (20180621) / Инвентарный номер: 4571 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 48 / ББК: 84(2Рос=Рус)6