Балканская интрига - Заковряжин Владимир Петрович (Библиотека разведки и контрразведки, 2023)
Продолжение в романе "Цейтнот" Экземпляры: аб. ЦБ (20240527) / Инвентарный номер: 19872 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: З-19 / ББК: 84(2Рос=Рус)6