Азбука в загадках: [стихи : для чтения взрослыми детям] / В. Степанов ; [художники : Сергей Шульга, Елена Чичик] - Степанов Владимир Александрович (Книжка-малышка, 2016)
Экземпляры: Борковская библиотека (2017.26.12) / Инвентарный номер: 4090 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5