Тайна дома с котенком: [повесть : для среднего школьного возраста] / Тина Нолан ; перевод с английского А. Тихоновой - Нолан Тина (Лапа дружбы, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220523) / Инвентарный номер: 12505 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Н 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)