Конфеты: [стихи : для дошкольного возраста] / Олег Григорьев ; художник Влада Крамина - Григорьев Олег Евгеньевич (Самовар, 2001)
Экземпляры: аб. ДБ (2017.24.11) / Инвентарный номер: 3499 / Цена: 36.00 / Авт.знак: Г 83 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6