Его сиятельство атом: [издание с дополненной реальностью : для среднего школьного возраста] / Ирина Разумовская - Разумовская Ирина Васильевна (Детская литература, 2020)
Посвящается 75-летию атомной промышленности В аннотации автор: профессор Ирина Разумовская Книга содержит QR-коды ссылок на дополнительную информацию в электронном виде Экземпляры: Армязьская библиотека (20220318) / Инвентарный номер: 12261 / Цена: / Сис.шифр: 22.383 / Авт.знак: Р 17 / ББК: 22.383