Рассказы о войне: [сборник : для детей среднего школьного возраста / составитель М. В. Юдаева] ; художник Ольга Подивилова - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2017)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: аб. ЦБ (20230621) / Инвентарный номер: 17151 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6