Синяя птица: сказка / М. Метерлинк ; пересказал Л. Яхнин ; художник М. Митрофанов - Метерлинк Морис (Внеклассное чтение, 2017)
Экземпляры: Камская библиотека (2018.06.03) / Инвентарный номер: 4113 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Бел) / Авт.знак: М 54 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Бел)