И буду век ему верна?: роман / Т. Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив, 2009)
Экземпляры: аб. ДБ (20200323) / Инвентарный номер: 8879 / Цена: / Сис.шифр: 84 (2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6