Мушкетер и фея и другие истории из жизни Джонни Воробьева: [повести : для среднего школьного возраста] / В. Крапивин ; художник А. Симанчук - Крапивин Владислав Петрович (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: Камская библиотека (20210527) / Инвентарный номер: 10900 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6