Пощечина генерал-полковнику Готу: повесть, рассказы / Сергей Трифонов - Трифонов Сергей Дмитриевич (В сводках не сообщалось..., 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 14603 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: Т 69 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-44