Наши любимые питомцы: [энциклопедия для детей младшего и среднего школьного возраста / редактор Антон Альникин ; автор текста Людмила Соколова] - Альникин Антон (Энциклопедия для детей, 2018)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20190522) / Инвентарный номер: 6734 / Цена: / Сис.шифр: 4 / Авт.знак: Н 37 / ББК: 46.7