Сказка про девочку Выгоду: [для стареньких, для больших, для маленьких] / Ирина Рогалева ; иллюстрации-коллажи художницы Л. Кипарисовой - Рогалева Ирина (Храм апостола и евангелиста Иоанна Богослова (Леушинское подворье), 2010)
Экземпляры: аб. ДБ (2017.24.11) / Инвентарный номер: 3522 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Р 59 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6