Холли и принцесса пони: [повесть : для среднего школьного возраста] / Занна Дэвидсон ; иллюстрации Барбары Бонгини ; [перевод с английского Д. Ю. Кузнецовой] - Дэвидсон Занна (Пони-феи, 2018)
Экземпляры: аб. ДБ (20181203) / Инвентарный номер: 5616 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Д 94 / ББК: 84(4Вел)