Избранное: перевод с немецкого / Генрих Белль ; составление Н. Н. Бунина ; послесловие Т. Л. Мотылевой ; иллюстрации А. В. Озеревской, А. Т. Яковлева - Белль Генрих Теодор (Зарубежная классика, 1987)
Экземпляры: аб. ЦБ (1988) / Инвентарный номер: 21985 / Авт.знак: Б 43 / ББК: 84(4Гем)