Милосердие: роман и повести / М. Г. Маликова - Маликова Мадина Габдулхаковна (Татарское книжное издательство, 1990)
Экземпляры: Шольинская библиотека (1991) / Инвентарный номер: 30872 / Цена: / Авт.знак: М 19 / ББК: 84(2Рос=Тат)6-4