Нечистая сила: [роман] / Валентин Пикуль ; составление, комментарии А. И. Пикуль - Пикуль Валентин Саввич (ВЕЧЕ, 1997)
Экземпляры: Камская библиотека (20181212) / Инвентарный номер: 5881 / Цена: / Авт.знак: П 32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6