Озорные стихи: для чтения взрослыми детям / худож. А. Алир - Алир Александр (Для самых маленьких, 2009)
На обл. авт.: Д. Хармс, Ю. Энтин, А. Усачев [и др.] Экземпляры: аб. ЦБ (20190320) / Инвентарный номер: 6487 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: О-47 / ББК: Д