Спящая красавица: Повести, рассказы, юморески / Х. К.Ибрагимов - Ибрагимов Хабир Кабирович (Тат. кн. издательство, 2002)
Экземпляры: Камская библиотека (20210901) / Инвентарный номер: 11434 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Тата) / Авт.знак: И15 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Тата)6-44