Семейный круиз: [роман] / Аманда Эйр Уорд - Уорд Аманда Эйр (Inspiria, 2021)
На переплете: Этот роман полон черного юмора и сочных подробностей маршрута героев Экземпляры: аб. ЦБ (20240520) / Инвентарный номер: 18866 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)6 / Авт.знак: У 64 / ББК: 84(7Сое)6