Стихи для детей: [для младшего школьного возраста] / Саша Черный ; художник А. Аземша - Черный Саша (Библиотека начальной школы, 2015)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20190613) / Инвентарный номер: 6901 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ч-49 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6