Через тернии - к звездам: роман - Езерская Елена (Русский сериал, 2005)
Экземпляры: Михайловская библиотека (20190321) / Инвентарный номер: 6636 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Е 42 / ББК: 84(2Рос=Рус)6