22 июня, или Когда началась Великая Отечественная война? - Солонин Марк Семенович (Великая Отечественная, 2006)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20220810) / Инвентарный номер: 16235 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)722 / Авт.знак: С 60 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)722