Картонный воин: роман / Андрей Ильин - Ильин Андрей Александрович (Эксмо, 2002)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20191120) / Инвентарный номер: 8042 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: И 46 / ББК: 84(2Рос=Рус)6