Загадка Ситтафорда: Романы и рассказы: [перевод с английского] / Агата Кристи - Кристи Агата (Ниж.-Волж. кн. издательство, 1988)
Экземпляры: аб. ЦБ (20211002) / Инвентарный номер: 11486 / Цена: / Сис.шифр: И / Авт.знак: К82 / ББК: 84(4Вел)