Путешествие наследника цесаревича на Восток - Ухтомский Эспер Эсперович (Великие русские путешественники, 2017)
Экземпляры: чит. зал ДБ (2018.07.03) / Инвентарный номер: 4144 / Цена: / Сис.шифр: 26.89(0) / Авт.знак: У 89 / ББК: 26.89(0)