Мар луоз ӵуказе?: веросъёс но пьеса / Ульфат Бадретдинов - Бадретдинов Ульфат Шайхутдинович (1991)
Экземпляры: Армязьская библиотека (19920620) / Инвентарный номер: 33796 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Б 15 / ББК: С(Удм)