О чем рассказал телескоп: Очерки / П. В. Клушанцев ; худож.: Е. Войшвилло, Б. Калаушин, В. Стародубцев - Клушанцев Павел Владимирович (Библиотечная серия, 1980)
3-5кл Экземпляры: Шольинская библиотека (1981) / Инвентарный номер: 328 / Сис.шифр: 22.6 / Авт.знак: К 51 / ББК: 22.6