Красная Шапочка: [по мотивам сказки Братьев Гримм : для чтения родителями детям / художник Е. Смирнова] - Смирнова Елена (Проф-Пресс, 2013)
Экземпляры: аб. ДБ (20190620) / Инвентарный номер: 7048 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: К 78 / ББК: Д