Время барса: роман / Петр Катериничев - Катериничев Петр Владимирович (Черная метка, 2000)
Экземпляры: аб. ЦБ (20190226) / Инвентарный номер: 6305 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: К 29 / ББК: 84(2=411.2)6-445.7