Трубка снайпера: повести / Сергей Зарубин - Зарубин Сергей Михайлович (Сибириада, 2022)
Экземпляры: Камская библиотека (20220629) / Инвентарный номер: 15770 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: З-35 / ББК: 84(2Рос=Рус)6