Домовенок Кузька и Бабеныш Ягеныш: [сказочная повесть : для младшего школьного возраста] / Г. Александрова ; художник А. А. Шахгелдян - Александрова Галина Владимировна (Библиотека школьника, 2008)
Экземпляры: Камская библиотека (20080305) / Инвентарный номер: 54966z1 / Цена: / Авт.знак: А46 / ББК: 84(2Рос)