Космос: полная энциклопедия / Валентин Цветков ; художник Нина Краснова - Цветков Валентин Иванович (Эксмо, 2006)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20100709) / Инвентарный номер: 218 / Цена: / Сис.шифр: 22.6 / Авт.знак: Ц 27 / ББК: 22.6я20