Автостопом по Галактике: фантастические романы / Дуглас Адамс ; перевод с английского В. И. Баканова, В. И. Генкина, С. В. Силаковой - Адамс Дуглас (Эксклюзивная классика, 2021)
Экземпляры: аб ЦБ (20220614) / Инвентарный номер: 15931 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: А 283 / ББК: 84(7Сое)