Иллюзия греха: роман / Александра Маринина - Маринина Александра Борисовна (Детектив глазами женщины, 1998)
Экземпляры: Балакинская библиотека (20210525) / Инвентарный номер: 10878 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 26 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4