И это - Родина моя: документальная повесть, очерки, рассказы : [переводы с удмуртского] / Семен Самсонов - Самсонов Семен Александрович (Программа "Память Удмуртии", 2001)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20010312) / Инвентарный номер: 39659 / Цена: / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)