Маршал Жуков: его соратники и противники в дни войны и мира / В. В. Карпов - Карпов В. В. (Вече, 2012)
Экземпляры: Ершовская библиотека (2017.21.12) / Инвентарный номер: 4005 / Цена: / Авт.знак: К 26 / ББК: 84(2Рос=Рус)6