Одухотворенные люди: рассказы / составитель Л. Н. Асанов - Асанов Леонид Николаевич (Советская Россия, 1987)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19881027) / Инвентарный номер: 22946 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: О-44 / ББК: 84(2Рос=Рус)6