Утраченные иллюзии: роман / Оноре де Бальзак ; перевод с французского Н. Яковлевой ; примечания Я. Лесюка - Бальзак Оноре де (Художественная литература. Санкт-Петербургское отделение, 1992)
Экземпляры: Шольинская библиотека (1997) / Инвентарный номер: 36573 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Б 21 / ББК: 84(4Фра)