Тараканище: [стихи : для чтения родителями детям] / Корней Чуковский - Чуковский Корней Иванович (Читаем детям, 2013)
Экземпляры: аб. ДБ (20181203) / Инвентарный номер: 5628 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17 / ББК: Д