Детская энциклопедия истории: [для младшего и среднего школьного возраста / перевод с английского А. Ю. Терещенко] - Терещенко А. Ю. (РОСМЭН-ПРЕСС, 2007)
Экземпляры: аб ДБ (2008) / Инвентарный номер: 54211 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0)я2 / Авт.знак: Д38 / ББК: 63.3(0)