Рассказы русских писателей: [сборник : для детей среднего школьного возраста / составитель Юдаева М. В.] ; художник Ольга Подивилова - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2015)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Камская библиотека (20181025) / Инвентарный номер: 5427 / Цена: / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6