Рассказы о животных: [сборник : для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста / художники М. Богуславская, Н. Глушкова] - Богуславская М. (Для самостоятельного чтения, 2021)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20210806) / Инвентарный номер: 11298 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Р 24 / ББК: 84(2Рос=Рус)6