Анализ художественного произведения: художественное произведение в контексте творчества писателя : книга для учителя / [Е. И. Анненкова и др.] ; под редакцией М. Л. Семановой - Семанова Мария Леонтьевна (Просвещение, 1987)
Экземпляры: аб ДБ (19870101) / Инвентарный номер: 22223z1 / Сис.шифр: 74.261.8 / Авт.знак: А64 / ГРНТИ: 14.25.09 / ББК: 74.261.8