Избранное: поэзия / А. А. Блок ; сост.,предисл. и примеч. В. Орлова - Блок Александр Александрович (Детская литература, 1989)
Экземпляры: аб ДБ (19900101) / Инвентарный номер: 29166z1 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 70 / ББК: 84(2Рос=Рус)6