Освободительный поход Сталина: Бессарабский вопрос в советско-румынских отношениях (1917-1940 гг.) / М. И. Мельтюхов - Мельтюхов Михаил Иванович (Великая Отечественная: Неизвестная война, 2006)
Экземпляры: Борковская библиотека (20181214) / Инвентарный номер: 6009 / Цена: / Авт.знак: М 48 / ББК: 63.3(0)61